De Mai à Septembre 2025.
Paris 2ème – Paris 10ème.
The Cali Sisters et Cali Uptown, deux adresses emblématiques de l’art de vivre californien à Paris, amorcent une nouvelle phase créative en mai 2025. Dans ce cadre, Marion Flipo est invitée en résidence culinaire pour repenser la carte autour d’une cuisine gourmande, bien-être et résolument actuelle.
Cheffe créative passionnée de nutrition et de saisonnalité, Marion imagine une carte exclusive en parfaite adéquation avec l’ADN solaire et californien du lieu.
L’objectif : proposer une cuisine vibrante, équilibrée et pleine de fraîcheur, en alliant technicité et spontanéité.
Son intervention s’est articulée autour de :
- L’expression d’une cuisine engagée et joyeuse
- La création de recettes signatures originales
- L’harmonisation de la carte du midi au soir
- L’accompagnement de l’équipe en cuisine pour une appropriation fluide


MIMOSA EGGS & GRANOLA
Œufs mimosa twistés à la crème de noisette au miso, granola salé croustillant.
ZUCCHINI SALAD
Courgettes rôties, yaourt grec au tahini citronné, grenade, herbes fraîches et graines torréfiées.
MY PERFECT KIND OF PLATE
Scone cheddar-ciboulette, œufs brouillés, tomates cerises rôties, avocat, bacon croustillant, pousses d’épinards.
FALAFEL HEALTHY BOWL
Falafel aux herbes, trio de quinoa, pois gourmands, petits pois, chou-fleur rôti, cottage cheese citronné, tahini verde.
RHUBARB & ALMOND TART
Tarte à la crème d’amande torréfiée, rhubarbe pochée, crème crue.
STRAWBERRY VACHERIN
Crème glacée à la meringue, vanille, coulis de fraise.
Une cuisine fraîche, généreuse et ensoleillée, fidèle à l’ambiance cool et vibrante du lieu. Une équipe passionnée en salle comme en cuisine, et une nouvelle proposition gourmande à découvrir dès mai, du midi au soir.
Principaux bénéfices
- Une carte signature alignée avec l’identité de marque
- Une montée en gamme de l’offre bien-être & nutritionnelle
- Un accompagnement opérationnel sur-mesure